fff: Мои соседи сверху вчера целый день на кухне гнали самогонку и к вечеру видно их аппарат не выдержал и взорвался!
fff: И меня затопило!!!
fff: Сначала прям даже растерялся, что делать...
fff: Куда собирать)
обсуждение гибели курта кобейна.
выше говорилось, что на дробовике, которым он застрелился, не было найдено отпечатков пальцев.
Mrats | 2007-07-14
Вообше-то про отпечатки это правда! я думаю Курт застрелился в перчатках а потом просто их снял...
xxx: Недавно был на свадьбе у знакомой
xxx: Родители с женихом и невестой зашли в комнату, чтобы благословить молодых, гости остались за дверкой
xxx: Кто-то из толпы спросил: А что они там делают?
xxx: Тут же кто то ответил : Они их бафают!
suPPLer:
Волею судеб сижу в комнате с юзерами. На одной из машин помирает проц (жара, дохлый кулер, пыль за пят лет). Системщики уволакивают блок, на столе остаётся монитор, под столом - ИБП.
suPPLer:
Nextday - эксперимент на сообразительность: подходит очередной юзер, включает ИБП, ждёт загрузки. Через какое-то время спрашивает: "Почему у меня не включается компьютер?"
suPPLer:
Итог эксперимента: среднее время до вопроса - 3,42 минуты по результатам 8-ми опытов. Кол-во сообразивших посмотреть наличие сисблока - ноль.
xxx
прив ) а что у тебя такой статус странный? )
"Не ходите дети по Крестовскому Острову гулять"
yyy
Потому что у меня там был урок вождения
я за то и люблю форум, что напиешь какую-нибудь гадость, сбросишь пар, а отправлять - не обязательно
новости:
Платформа Р2Р Zopa выходит на японский рынок...
Представители Zopa утверждают, что ...
Компания Zopa вышла на американский рынок ...
Zopa насчитывает свыше 190 тыс. пользователей из Британии...
Выводы:
- То что Zopa пришла на американский рынок, уже видно... все паникуют.
- Лишь 190 тыс Британцев пользуются Zopoй, остальные терпят...
RT: Все-таки великая вещь - WarCraft. Из этой игры я узнал что если долго долбить мечом по ферме, то она загорится.
веселое у нас метро) захожу в вагон, двери закрываются, одна остается открытой, ну и машинист как обычно "не держите двери"...встает мужик, хуяк по этой двери с ноги - закрылась) так продолжалось несколько станций) потом машинист в очередной раз "какой умник на каждой станции держит двери???" тот самый мужик подходит к фигне для связи с машинистом: "никто твои двери не держит, просто они закрываются тока после того как я их пну"...машинист подумав: "а вы до какой станции едете" - "до конечной" - "о! заебись, тогда едем дальше!!" через некоторое время еще добавил "выражаю вам благодарность от лица метрополитена"....вагон лежал)))