Обсуждение зарубежных фильмов(Не новинки!)
|
|
andrei_d1978 | Дата: Воскресенье, 2009-Июн-14, 18:37 | Сообщение # 46 |
Заслуженый Герой Форума!
Статус: Нет на сайте
| В Двоечку я имел ввиду что играли в игры на двоих.А недфоспеед был 3
| |
|
|
AntonBERS94 | Дата: Воскресенье, 2009-Июн-14, 18:40 | Сообщение # 47 |
Добрый АДмин
| ааааа, у меня только один джостик
| |
|
|
andrei_d1978 | Дата: Воскресенье, 2009-Июн-14, 18:48 | Сообщение # 48 |
Заслуженый Герой Форума!
| А он недорогой.Да щас то наверно и не к чему.До этого с отцом в танчики на Денди резались .Вот умора .Вроде все еще живая приставка
| |
|
|
AntonBERS94 | Дата: Воскресенье, 2009-Июн-14, 18:50 | Сообщение # 49 |
Добрый АДмин
| я тоже играл в денди, только в черепашки ниндзя
| |
|
|
AntonBERS94 | Дата: Воскресенье, 2009-Июн-14, 18:50 | Сообщение # 50 |
Добрый АДмин
| у друга
| |
|
|
AntonBERS94 | Дата: Суббота, 2009-Июн-20, 00:18 | Сообщение # 51 |
Добрый АДмин
| щас посмотрел, Один дома. Уже наверно раз 50 его смотрел старое доброе кино, больше таких не будет...
| |
|
|
andrei_d1978 | Дата: Понедельник, 2009-Июн-22, 11:18 | Сообщение # 52 |
Заслуженый Герой Форума!
| Еще есть фильм наподобе Ползком от Ганстеров.В том же духе тока малыш,ползающий.
| |
|
|
AntonBERS94 | Дата: Понедельник, 2009-Июн-22, 21:47 | Сообщение # 53 |
Добрый АДмин
| тут кстати недавно по нтв показывали "Тупой и еще тупее" я правда смотрел его давно, Помню что ржал я над ними на всю Заводскую только смысла у фильма вроде не было
| |
|
|
STEAMBOY | Дата: Понедельник, 2009-Июн-22, 22:18 | Сообщение # 54 |
Админчег
| короче я в полном ох... от ТРАНСФОРМЕРОВ вчера смотрел (это первые) прикольный фильм мне очень понравились особенно авто-боты, жду с нетерпением ТРАНСФОРМЕРЫ месть падших
| |
|
|
AntonBERS94 | Дата: Вторник, 2009-Июн-23, 12:46 | Сообщение # 55 |
Добрый АДмин
| так а перевод там какой? 2-х голосый, любительский? Я тока с дубляжем буду смотреть а картинка пофиг, лишь бы было видно че там происходит
| |
|
|
AntonBERS94 | Дата: Вторник, 2009-Июн-23, 13:11 | Сообщение # 56 |
Добрый АДмин
| аха стимбой тоже смотрел форсаж многоголосый, 3 голоса
| |
|
|
andrei_d1978 | Дата: Суббота, 2009-Июн-27, 20:36 | Сообщение # 57 |
Заслуженый Герой Форума!
| Город Эмбер: Побег Оригинальное название: City of Ember Год выхода: 2008 Жанр: Фэнтези, приключения, семейный Режиссер: Джил Кенан В ролях: Сирша Ронан, Мэри Кэй Плэйс, Йен МакЭлхинни, Гарри Тредэвэй, Мартин Ландау, Тим Роббинс, Билл Мюррэй, Б.Дж. Хогг, Дэвид Руалль, Тоби Джонс О фильме: Уже несколько поколений людей живут в подземном городе освещаемом только фонарями, но создатели убежища рассчитывали, что жители смогут выйти на поверхность через 200 лет и оставили инструкции запечатаные во временной капсуле. Капсула хранилась и передавалась от одного мэра города, к следующему. Однако по стечению обстоятельств эта цепочка прервалась и шкатулка с инструкциями была утеряна. Давно минули 200 лет вынужденного заточения, запасы продовольствия на исходе. Сердце поздземного города - энергетический генератор, исчерпал срок своего действия и работает буквально на честном слове, но мэр не видит в этом большой проблемы... для себя и не собирается искать пути спасения для остальных жителей. Забытые инструкции случайно находит Лина и теперь они вдвоем со своим другом Доном пытаются расшифровать послание, преодолеть людское недоверие, страх, избежать ловушек, преследования полиции и помочь жителям угасающего города найти дорогу в другой мир.
| |
|
|
AntonBERS94 | Дата: Четверг, 2009-Июл-09, 01:21 | Сообщение # 58 |
Добрый АДмин
| Оригинальное название: Assassination of a High School President Название: Убийство школьного президента (Второкурсник) Год выхода: 2008 Жанр: Comedy Режиссер: Бретт Саймон / Brett Simon В ролях: Миша Бартон, Брюс Уиллис, Ник Блеймаер, Захари Бут, Гэбриэлль Бреннан, Эмили Браунелл, Джош Барклай Карас, Мелони Диаз, Mohamed Dione, Джон Фаррер Продолжительность: 90 min Язык: Русский Профессиональный (многоголосый) О фильме: Героиня Бартон, звезда католической школы, подговаривает репортера-второкурсника Бобби расследовать похищение экзаменационных билетов. Выясняется, что сам директор школы, свихнувшийся ветеран «Бури в пустыне», причастен к краже. Однако этим открытием дело не заканчивается: всплывают детали куда более серьезного заговора, зреющего в стенах католической школы… Никогда не смотрите этот фильм. Полный бред америкосов, даже брюс уилис его не спасает(роль не самая главная). Плохая посановка, и плохая игра актеров. А от комедии там ничего
| |
|
|
andrei_d1978 | Дата: Четверг, 2009-Июл-16, 18:07 | Сообщение # 59 |
Заслуженый Герой Форума!
| Тут попаалась мне старенькая комедия Моя мачеха — инопланетянка Сексапильная инопланетянка (Ким Бэйсингер), нечего не знающая о любви (даже о поцелуях), выходит замуж за ученого (Эйкройд), чтобы выведать, как он послал опасный луч в ее галактику. Луч может уничтожить ее планету, и ученый должен быть устранен вместе со своей идеей. Но инопланетянке, оказывается, не чуждо ничто человеческое, в том числе любовь и дружеская привязанность. Комедия, сочетающая фантастику и романтику
| |
|
|
AntonBERS94 | Дата: Понедельник, 2009-Июл-20, 17:16 | Сообщение # 60 |
Добрый АДмин
| посмотрел щас хитман, год назад взял когда плеер обменивал. Фильмец то что надо)) даже третий раз не скучно смотреть Содержание: Хитмэн был обучен, как высоко профессиональный убийца, чье самое мощное оружие — это хладнокровие и безмерная гордость за свою работу. 47 — это две последние цифры на штрих-коде, вытатуированном на его затылке, а также его единственное имя. Но охотник становится добычей, когда 47-й оказывается втянутым в политические интриги. Интерпол и русские военные начинают охоту на киллера по всей восточной Европе, в то время как он сам пытается понять, кто его подставил и почему они пытаются вывести его из игры. Но самую большую угрозу для 47-го представляет волнение его совести и незнакомые эмоции, пробудившиеся в нем после встречи с прекрасной девушкой… Год / Страна: 2007 / Франция, США Режиссёр: Ксавьер Генс Жанр фильма: Боевик, Триллер Бюджет: $33 000 000 Мировая премьера: 11 октября 2007 Время: 110 мин В ролях: Тимоти Олифэнт, Дугрей Скотт, Ольга Куриленко, Роберт Кнеппер, Ульрих Томсен, Михаэль Оффей, Генри Йен Кусик
| |
|
|