Знакомства :)
|
|
Слава2312 | Дата: Среда, 2009-Апр-08, 21:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Нет на сайте
| давайте знакомится, общаться!!! надо расшевелить это место!!! Добавлено (2009-Апр-08, 21:32) --------------------------------------------- и опять теже грабли блин...тут ваще живой кто есть?
этот мир жесток...
| |
|
|
Юлка | Дата: Четверг, 2009-Апр-09, 09:05 | Сообщение # 2 |
| Давайте)) я Юлка, приятно познакомиться
Все что ни делается - все к лучшему!
| |
|
|
AntonBERS94 | Дата: Четверг, 2009-Апр-09, 11:03 | Сообщение # 3 |
Добрый АДмин
| Ну меня знаете на этом сайте наверно
| |
|
|
Слава2312 | Дата: Четверг, 2009-Апр-09, 16:14 | Сообщение # 4 |
| Quote (Юлка) Давайте)) я Юлка, приятно познакомиться как подробно!!!
этот мир жесток...
| |
|
|
STEAMBOY | Дата: Четверг, 2009-Апр-09, 16:40 | Сообщение # 5 |
Админчег
| меня тоже должны знать!
| |
|
|
Юлка | Дата: Четверг, 2009-Апр-09, 17:11 | Сообщение # 6 |
| ну а как подробно??.. я была самостоятельной с младенчества, в год меня потеряли в закрытой однокомнатной квартире, в детском саду меня все время теряли потому что я занималась своими делами.. могла остаться погулять на площадке.. или уйти спать в музыкальный зал, в школе родители никогда не проверяли мой дневник и сделала ли я домашнее задание... воооот так надо???? Слава2312, так ты подай пример!! что ты хочешь узнать о других..напиши и о себе тогда))) я вот сперва подумала это для тех кто вживую умудрился не познакомится в Пышме можна тут типа ..я хорошая девочка ищу мальчика для совместного похода на дискотэку и бухания пива
| |
|
|
Слава2312 | Дата: Четверг, 2009-Апр-09, 17:33 | Сообщение # 7 |
| Quote (Юлка) я хорошая девочка ищу мальчика для совместного похода на дискотэку и бухания пива смело!!! +1 А подробнее это так: Я Слава . Родился в г.Владикавказ 23 декабря 1987 года от рождества христова, через полтора года после рождения родители переехали(ну и я соответственно ) в г. Миасс (это Челябинская обл.), сколько мы там прожили я не помню!!! Потом переехали в Пышму, где я и прожил 14 счастливых лет (точный адрес 1 микрорайон кв. - не помню, 60 какая то), затем переехали на ул.С.Лазо, потом Строителей!!! Сейчас живу в Волгоградской обл. г.Михайловка. вот...теперь вы!!! Добавлено (2009-Апр-09, 17:33) --------------------------------------------- STEAMBOY тебя я не знаю!!! Пышма большая всех не запомнишь!!!
этот мир жесток...
| |
|
|
Юлка | Дата: Четверг, 2009-Апр-09, 17:54 | Сообщение # 8 |
| дааа достаточно подробно.... хмм мм
| |
|
|
Слава2312 | Дата: Четверг, 2009-Апр-09, 17:58 | Сообщение # 9 |
| Quote (Юлка) дааа достаточно подробно.... хмм мм вооооттт....за что боролись, на то и напоролись...вот как это называется...
этот мир жесток...
| |
|
|
AntonBERS94 | Дата: Четверг, 2009-Апр-09, 18:50 | Сообщение # 10 |
Добрый АДмин
| я Антон, родился 19 февраля 1994, живу на заводской 13а, раньше жил в 10 общаге на этой же улице. я один из 2-х создателей этого сайта ну вопщем лучше в контакте посмотрите ЭТО Я :)
| |
|
|
Слава2312 | Дата: Четверг, 2009-Апр-09, 23:54 | Сообщение # 11 |
| вот!!! так держать!!! надо же пример показать!!!
этот мир жесток...
| |
|
|
buska | Дата: Пятница, 2009-Апр-10, 20:42 | Сообщение # 12 |
| а я .... а я..... Quote (AntonBERS94) на заводской 13а бываю иногда, примерно раз в месяц...у родителей, которые Quote (Юлка) в школе никогда не проверяли мой дневник и сделала ли я домашнее задание... воооот а ещё у меня выпадывают бока из джинсов
что не убивает, то делает нас сильней!
| |
|
|
AntonBERS94 | Дата: Пятница, 2009-Апр-10, 21:12 | Сообщение # 13 |
Добрый АДмин
| че это, ко мне не ходят учителя у меня нормально с учебкой
| |
|
|
ToSiK | Дата: Вторник, 2009-Апр-14, 17:17 | Сообщение # 14 |
| ну что..поддержу вас))жила в Пышме,закончила 9 классов и музуыалку)))играла ,ну наверн ещё не разучилась, на скрипке,гитре и пианино)))затем уехала в г.Екатеринбург,теперь живу тут,учусь,вроде не плохо...ужасно скучаю по Пышме))по возможности приезжаю,но увы друзья оч оч быстро теряются,так что особенно мне там делать нечего)))но как никак РОДНАЯ))
| |
|
|
lpowerl | Дата: Суббота, 2011-Апр-02, 12:18 | Сообщение # 15 |
| Ищу девушку для дальнейших отношений(долгих а может и серьезных), все подробности в аське .Свободные девушки добавляйтесь 603631201.
| |
|
|