Обсуждения новых фильмов!
|
|
AntonBERS94 | Дата: Воскресенье, 2009-Май-31, 15:35 | Сообщение # 1 |
Добрый АДмин
Статус: Нет на сайте
| В этой теме обсуждаем новинки кино! Я начну, не так давно вышел фильм Адреналин 2, ваши впечатления о фильме? Моё: Фильм прикольный, но безсюжетный и без какого либо смысла, но все равно мне понравилось
| |
|
|
andrei_d1978 | Дата: Воскресенье, 2009-Май-31, 19:33 | Сообщение # 2 |
Заслуженый Герой Форума!
| Полностью согласен насчет Адреналина 2. ктони будь смотрел Мега-акула против гигантского осьминога? Начал смотреть терминатор 4.Завтра отпишусь  Добавлено (2009-Май-31, 19:33) --------------------------------------------- В качестве CAMRip фильм кажется нудным.Дождемся dvdrip фильм обещает быть интересным 
| |
|
|
AntonBERS94 | Дата: Воскресенье, 2009-Май-31, 22:51 | Сообщение # 3 |
Добрый АДмин
| ни че из этого не смотрел Давайте возьмём еще форсаж 4, на мой взгляд фильм не че так но игра актеров слабовата, и сюжет не особо оригинален, первые 2 мне больше понравились andrei_d1978, мы тут с тобой кажись одни зажигать будем
| |
|
|
Юлка | Дата: Понедельник, 2009-Июн-01, 18:45 | Сообщение # 4 |
| осспади как я от жизни то отстала..столько новинок оказывается...ладно я тоже найду какой нибудь "кинотакоето шешнадцать" посмотрю и абизательна напишу
Все что ни делается - все к лучшему!
| |
|
|
andrei_d1978 | Дата: Понедельник, 2009-Июн-01, 20:49 | Сообщение # 5 |
Заслуженый Герой Форума!
| Сейчас смотрю Пятое измерение.Суть трудно улавливаю.Чето наподобе Телепорта. Оценка:1 раз посмотреть мона  Добавлено (2009-Июн-01, 19:52) --------------------------------------------- Кстати вышли в качестве "Экранка" фильмы Папе снова 17,Звездный Путь и мультик Вверх  Добавлено (2009-Июн-01, 20:49) --------------------------------------------- Рецензия к фильму Папе снова 17 Сюжет отслеживает злоключения отца семейства, Майка О`Доннела, однажды утром просыпающегося семнадцатилетним подростком и поступающем в ту же школу, где учатся его собственные дети. 
| |
|
|
ToSiK | Дата: Понедельник, 2009-Июн-01, 22:20 | Сообщение # 6 |
| ой))мультик вверх..я так хочу на него сходить))на самом деле кино не люблю и смотрю редко,но мультики обожаю))скажите стоит идти или нет!!??а то я собралась,уже почти надумала...))и всё же может кто-нибудь смотрел))и подскажет,стоит ли идти??
| |
|
|
AntonBERS94 | Дата: Понедельник, 2009-Июн-01, 22:52 | Сообщение # 7 |
Добрый АДмин
| andrei_d1978, ну экранку пока качать не буду, но это уже в планах, давно я ни че не качал, все Линейка да Линейка.....
| |
|
|
andrei_d1978 | Дата: Среда, 2009-Июн-03, 19:31 | Сообщение # 8 |
Заслуженый Герой Форума!
| А кто ни будь смотрел фильм Подарок(вроде полгода еще нету,по крайней мере в хорошем качестве ему месяца 2.5) Любителям телефонов и всяких новых штучех посвещаеться.Оценка: можно посмотреть ни раз и не два Суть в чем Чуваку пришел подарок в виде новороченного смартфона (еще даже невышедшего в продажу).На него стали приходит смс с удачной комбинацией выигрышей и т.д.Но не все так просто ..........дальше писать не стану,а то не интересно смотреть будет  Добавлено (2009-Июн-03, 19:31) --------------------------------------------- ToSiK мультик будет на Диске посмотришь.А идти в кинотеатр ,тратить время не советую 
| |
|
|
|
andrei_d1978 | Дата: Воскресенье, 2009-Июн-07, 20:14 | Сообщение # 10 |
Заслуженый Герой Форума!
| Смотрю щас терминатор 4,качество уже получше.Затягивает фильмец.Спецеффекты на уровне
| |
|
|
AntonBERS94 | Дата: Воскресенье, 2009-Июн-07, 21:37 | Сообщение # 11 |
Добрый АДмин
| америкосы ни когда не отличались малым количеством спецэфектов.
| |
|
|
andrei_d1978 | Дата: Понедельник, 2009-Июн-08, 20:57 | Сообщение # 12 |
Заслуженый Герой Форума!
| Сегодня все таки посмотрел наш новый фильм Путь.Рекомендую......
| |
|
|
AntonBERS94 | Дата: Среда, 2009-Июн-10, 19:28 | Сообщение # 13 |
Добрый АДмин
| Кстати как вам Тарас Бульба? Довольно не плохо для наших мне понравился фильмец, только вот когда знаешь чем закончится не очень интересно смотреть Но все равно фильмец хороший,
| |
|
|
andrei_d1978 | Дата: Среда, 2009-Июн-10, 19:30 | Сообщение # 14 |
Заслуженый Герой Форума!
| Тараса чета так и не посмотрел.Скачал,лежал он у меня ,лежал и не дошли руки и глаза.Может когданибудь позыркаю
| |
|
|
AntonBERS94 | Дата: Среда, 2009-Июн-10, 19:32 | Сообщение # 15 |
Добрый АДмин
| хотел тут посмотреть Ночь в Музее 2 так блин снято было криво, все надписи наискосок экрана перехотелось... попозже двд рип посмотрю
| |
|
|